My Cart

Close
LA SURFING REPUBLICA DE COSTA RICA!!!

Nuevos campeones fueron coronados en la primera fecha del Circuito Nacional de Surf de Costa Rica.

Posted on March 18 2024

El Circuito Nacional de Surf de Costa Rica dio inicio el pasado fin de semana en Playa Cocles, Limón, coronando a nuevos campeones por fecha, que darán la pelea para llevarse el título de campeones nacionales 2024 en un evento donde al final serán premiados con dinero en efectivo y con el incentivo de ser tomados en cuenta a la selección nacional de surf, ya que el ranking nacional será tomado en cuenta para la elección de los representantes de Costa rica en los eventos internacionales.

Cocles fue la primera fecha de un total de cinco que componen el calendario organizado por la Federación de Surf de Costa Rica para este 2024.

“El Circuito siempre busca las mejores olas de la temporada de verano, lo que nos ofrece un buen espectáculo para que los atletas puedan demostrar su alto nivel y ayudar a reactivar el comercio en las playas que visitamos”, explicó Randall Chaves, director del evento.

Para la definición de los campeones nacionales 2024 se tomará en cuenta los mejores cuatro resultados del ranking de cada surfista, descartando así la fecha de menor puntuación. En esta oportunidad, el CNS tendrá en disputa seis categorías en masculino y femenino, esto con el fin de realizar torneos relacionados con el ciclo olímpico. Las categorías que estarán presentes son:

• Open
  • Junior (Sub 18)
  • Boys y Girls (Sub 16)
  • Mini Grommets (Sub 12)
  • Longboard
  • SUP Surf

Estos fueron los resultados finales de esta primera fecha en Playa Cocles, por categoría: